・JEFの目的

2022 大阪府支部 活動報告
8月7日(日) 淀川 晴 26人
〜動画の活動報告はこちら〜
設置されている柵の内側の、可燃物ゴミを中心に清掃活動を行いました。比較的ゴミは少なく感じました。一般的な家庭ごみ、タバコの吸い殻が多かったこれからも継続して清掃活動を行っていきたいと思います。  協力:NBCチャプター大阪 大阪府支部長舟田智哉

5月15日(日) 淀川・城北ワンド 晴  29人
〜動画の活動報告はこちら〜
チャプター大阪開催後に、清掃活動をしました。大会の開催場所でもある、駐車場近辺を中心に柵の内側のみのゴミを拾いました。協力:NBCチャプター大阪大阪府支部長 舟田智哉

4月24日(日)淀川・城北ワンド  28人
〜動画の活動報告はこちら〜
チャプター大阪開催後に、清掃活動をしました。大会の開催場所でもある、駐車場近辺を中心に柵の内側のみのゴミを拾いました。今回はバーベキューなどのゴミが目立ちましたが、継続して清掃活動をしていきたいと思います。協力:NBCチャプター大坂
大阪府支部長 舟田智哉

Copyright(C) JEF All Rights Reserved